首页 > 音乐资讯 > 正文

Piccolo RE助力“名模继承人”,色彩绅士定义新时装

2020-07-31 17:09:28 来源:枫枫网

  5月21日下午5时,随着迷幻的电子音乐开场,有如精灵一般的20位小男模西装革履齐齐亮相,上海外滩22号高级定制体验中心迎来了eseekids“名模继承人”的第二场童模秀——Piccolo RE高定童装秀,秀场还迎来了模特学霸赵杰导师和国际名模Artem导师。

  紧接着现场音乐转为铿锵有力的节奏鼓点,摇滚与古典的融合,一场新古典主义风格的儿童正装时装秀正式开始。几位小男模集中亮相,鱼贯地走入秀场,展示本次秀场“色彩绅士”的主题。

  第一部分是赵杰导师战队的“霸气型男”主题风格,eseekids的10位小男模分别亮相,展示了经典纯色套装、格子套装等霸气沉稳风格的正装,巧妙的领结、皮鞋搭配小男模们冷峻坚毅的神情,童趣又不失霸气。

  第二部分是Artem导师战队的英伦绅士风格,剑眉星目,朗绅英姿,条纹套装、中山装等中式复古风格的正装,搭配英伦风情的设计剪裁,打造了中西共融的新经典绅士做派。

  起步、定姿、转身,eseekids小男模们稚气未脱的脸上带着模特儿专业的冷峻坚毅,脚步虽小,却可一窥将来的沉稳干练,跟随着赵杰导师和Artem导师从后台转入秀场集中亮相谢幕。

  上海的周末场不知疲倦,小模特们精神抖擞、神情严肃,在聚光灯和大小镜头的聚焦下仍然保持定力、毫不怯场,可谓是当之无愧的eseekids“名模继承人”。

  现场的20位小男模服装统一由Piccolo RE童装品牌提供,品牌与eseekids“名模继承人”主旨有着异曲同工之妙。Piccolo RE品牌源自意大利,以严谨的工艺、优雅的风格著称,完好地诠释和彰显了小绅士的品格,为儿童少年的着装美学开拓了全新的领域。

  现场的走秀已经结束,但秀场的热情仍未散去。这场高定童装秀不仅仅是孩子们的一次自我表现,更是eseekids对童模培养的一次成功展示。正所谓台下十年功,一个看似简单的起步就足够训练上几年的时间,光鲜亮丽的秀场背后是不知疲倦的练习与百炼成钢的毅力。相信这一场场时尚的秀场能推动eseekids“名模继承人”不断发展,也相信这一群“色彩绅士”们能重新定义“新时尚”,让一代代孩子们有更多展示自我的舞台。


复合排水板 hangaojiancai.51sole.com
枫枫网