首页 > 音乐资讯 > 正文

品冠开唱梁静茹亲热送外号 光良笑称好妒忌

2020-07-31 21:27:51 来源:枫枫网

  “品冠香港09演唱会”晚上于红馆演出一场,可能品冠在港知名度不太高,故只有七成入座率,但现场歌迷热情,整晚气氛热烈。会上他公开感谢拍拖两年的女朋友。

  今次是品冠首次在香港举行演唱会,有不少艺人捧场,包括苏永康、李璨琛、梁静茹及五月天的阿信等。品冠表示小时候的志愿是希望站在红馆的台上,今次是梦成真。他感谢观众在金融海啸下仍然支持他。品冠亦多谢身边好友,苏永康在开唱前半小时,在后台送了四副眼镜给他,他戴了其中两副演出。

  入座率只有七成,期间品冠走到台边,未知是否见到一列空凳,他突然说:“这里很冷,真是风凉水冷。”晚上他邀请了光良及戴佩妮任嘉宾。光良出场时,全场反应热烈。品冠称之前有不少闲言闲语,讲他们不和。光良笑说:“其实我们最初在一起,后来分了手,现在是暧昧关系。”光良又笑言好妒忌品冠可以拿着结他周围“沟女”,他就不能搬着钢琴周围去。光良表示今次是专程来港做嘉宾,翌日又要飞去印度尼西亚,对他来说是“友情在香港转机”。而梁静茹与阿信都有上台献花,梁静茹更笑叫品冠做“饼罐”。  

枫枫网