首页 > 音乐资讯 > 正文

水密码《一年级》残酷甄别开战,粉丝鼎力投票助阵

2020-08-01 21:39:22 来源:枫枫网

  上周六晚,湖南卫视水密码《一年级》大学季在上戏拉开了一场激烈残酷的甄别战。从军训开始,旁听生们已经一个接一个地暴露缺点,因为邵明明的“没皮没脸”而导致全员接受惩罚,而万国鹏的各种慢半拍,也成为旁听生训练结果不佳的原因之一。相比之下,带着梦想经过重重考核努力考入上戏的正式生们,则表现的秩序井然,大受老师们喜爱。

  首度开战就状况百出的旁听生屡遭批评,让不少喜欢他们的粉丝颇为揪心。接踵而至的激烈甄别考试,更让观众们捏了一把汗。尤其是继续不在状态,活在自己世界里的“二次元”少年杠杠,还一度惶恐玩起了失踪。好在考前一夜与邵明明熬夜急攻初见成效。

  虽然19名正式生为了来上戏已努力多年,有着更夯实的专业基础,但经过强化训练,旁听生们的进步与变化也有如神助,依旧狼性十足。实力相当的两方在带给观众无尽的悬念的同时,也令无数粉丝自发加入到他们追梦的战场。不少观众和网友纷纷来到《一年级》大学季独家冠名赞助方——补水专家水密码主办的《一年级》水润课堂为学员们投票助阵。

  (Minisite链接:http://wetcode.hooyeah.cn/pc)

  正式生和旁听生,谁可以通过严苛的甄别考试?谁才是《一年级》中的佼佼者?恐怕又是每个人心中都有一个“哈姆雷特”的问题了。但不论最终结果如何,大家都不妨到水密码官方主题网站《一年级》水润学堂为心目中优秀的学员投票。

枫枫网