首页 > 音乐资讯 > 正文

“奥运宝贝”小鱼儿:QQ兴趣部落带我去里约

2020-11-16 20:12:58 来源:枫枫网

  万众期待的里约奥运会终于点亮圣火,一场真正的“里约大冒险”拉开序幕,由QQ兴趣部落与搜狗搜索联合举办的“中国奥运宝贝评选”经过一个多月的比赛,在今日揭晓了最终结果。颜值与才艺双双爆表的奥运宝贝们渐渐被大家认识,最受欢迎的两名“奥运宝贝”将于8月17日至8月30日,在主办方的带领下亲赴里约参与这场点燃盛夏的冒险之旅,现场观看奥运比赛及闭幕式,小鱼儿就是其中一个幸运儿。

  “奥运宝贝”帮我圆了里约梦

  7月17日下午4点,“中国奥运宝贝评选”深圳站的现场热火朝天,炎夏的高温仍然阻挡不了参赛选手与现场观众的奥运激情。360度动态照片的拍摄现场,一位舞动彩带,一袭白裙优雅跳跃的奥运宝贝吸引了众人的目光,大家纷纷拿出手机拍照合影,这位奥运宝贝有一个特别的名字——小鱼儿。

  “我喜欢水里的鱼儿那种自由自在,但是又能相依相伴的感觉。”小鱼儿介绍自己部落名字的由来。6月初,小鱼儿在【自拍】部落看到了“奥运宝贝”活动信息,作为奥运会的忠实铁粉,小鱼儿毫不犹豫报名了评选,经过两个多月的比拼,小鱼儿从几万名选手中脱颖而出。

  紧张的决赛正在进行,在兴趣部落与粉丝互动,拍照,与其他比赛的好姐妹分享经验成了小鱼儿每天都会干的事情。“记得最初参赛的时候我只是希望能进决赛就好,但一路走来粉丝们给了我最大的支持,所以不管结果怎样,我都不会放弃。”面对比赛,小鱼儿显得很轻松却无比坚定。

  对于小鱼儿来说,参加“奥运宝贝”的评选也是为了心中一直潜藏的奥运热情,英姿飒爽的运动员们,努力拼搏的力量,在小鱼儿看来都是生活中不可或缺的精神养料,她一直梦想有一天能亲眼见证奥运赛场的激情四射。

  兴趣部落,让年轻人更有年轻人的样儿

  当被问到为什么能在“奥运宝贝”评选中收获这么高的人气,小鱼儿直言应该感谢这几年在QQ兴趣部落积累的粉丝们。2年前,一个偶然的QQ聊天让小鱼儿第一次了解到兴趣部落,随手发了一张自拍照,开启了小鱼儿和兴趣部落两年的缘分。

  “当时觉得QQ兴趣部落很强大,上面有一大群志同道合的年轻人,我们都有共同的兴趣,除了【自拍】部落,还有不少有趣部落群,我们在兴趣部落里成为朋友,也活的更加青春年轻。”慢慢的,兴趣部落逐渐变成了小鱼儿的伙伴,两年的积累也让她收获到了一大批同样充满活力、青春无限的年轻人。

  一个爱古装的客家90后

  今年25岁的小鱼儿,跟大部分年轻的90后一样,爱自拍、充满个性、追逐潮流,然而骨子里却有着传统复古的一面。

  “我很爱古装,从小就对古装情有独钟,古代女子的长发飘飘,纱衣罗带既端庄又仙气十足,所以我拍了很多古装造型的写真,我希望能尝试所有类型的古装造型。”与当下备受关注的许多网红达人不同,这位来自梅州的客家姑娘内心一直有一个婉约沉静的古装梦,每隔一段时间,小鱼儿都会为自己量身定制一套古装造型。

  除了古装,小鱼儿还特别喜爱安静的弹尤克里里,虽然没有受过系统的训练,但是对她来说,弹尤克里里是非常棒的解压方式,沉下心来哼着歌,拨动琴弦,然后在兴趣部落与朋友分享喜欢的音乐,是她最享受的事。

  奥运会正在如火如荼的进行,跟小鱼儿一样的年轻人都在这个夏天享受着奥运带来的狂欢与喝彩,尽管不是每个人都能有机会亲自飞到里约看奥运,但都能肆意享受来自大洋彼岸的竞技热潮,就像小鱼儿所说的:年轻人就要有年轻人的样儿,永远充满活力与激情。


线上客服系统价格 http://www.easyliao.com/
枫枫网