首页 > 音乐资讯 > 正文

胡歌、菅纫姿《天天向上》爆料拍吻戏趣事 《猎场》胡歌耳朵通红竟是因为……

2020-11-16 20:18:40 来源:枫枫网

  近日,胡歌的吻戏成为了微博讨论的热门话题,原来是因为《猎场》剧组做客《天天向上》现场狂爆吻戏猛料。据悉,节目录制时胡歌、胡兵、菅纫姿、章龄之一改《猎场》中高冷的精英形象,与台下粉丝热情互动,引得大家笑成一片。而胡歌自曝一场吻戏拍摄了很多遍的劲爆消息,更是让现场观众按耐不住自己的八卦之心:“老胡吻戏为什么拍得面红耳赤呢?”

  胡歌《天天向上》被爆吻戏有经验 曾喊话导演“求带”

  在《天天向上》的预告中,菅纫姿爆料称自己拍第一场吻戏时很紧张,于是去请教跟拍导演,当时跟拍导演的对讲机没有关,被总导演听见了,总导演当即发话:“没关系,胡歌有经验!”旧事重提一旁的胡歌听到后居然害羞起来。早在之前的采访中,菅纫姿就曾在采访中透露胡歌为此喊话导演说:“导演我也是第一次拍吻戏,求带”。

  尽管胡歌自称是第一次拍吻戏,但是网友们随着剧情的播出,不难看出胡歌“吻戏老戏骨”的真面目,“季节cp”发的糖还有郑秋冬和初恋罗伊人度过的美好时光都成为了铁证。不过,也有细心的网友们发现,胡歌与菅纫姿拍吻戏的时候,居然耳朵根和脖子都红了,难道老戏骨也有害羞的时候?

  吻戏绝招:借酒壮胆!专业老戏骨也怕尴尬

  对于胡歌拍吻戏耳根子红,他在《天天向上》的节目上也作出了解释。胡歌表示,其实当时是因为导演为了缓解他和菅纫姿之间的尴尬,让他们喝了酒再拍吻戏,并不是因为害羞,由于要拍摄不同角度的镜头这场吻戏还拍了很多遍。值得注意的是,两个人的吻戏播出时还在网上掀起了一波热议,胡歌将郑秋冬掩藏不住的情意完美地展现出来,果断地吻下去那一刻男友力MAX,网友们纷纷表示:“发糖来的猝不及防”、“为胡歌疯狂打电话”。

  因为郑秋冬(胡歌 饰)在剧中感情线曲折,除了和初恋罗伊人(菅纫姿 饰)的吻戏之外,还有差点跟自己步入婚姻殿堂的熊青春(万茜 饰)、第三段恋情的女主角贾衣玫(章龄之饰)之间都有不少亲热戏份。特别是和熊青春在沙发上接吻的那场戏,让许多观众羞红了脸,还有人为惠成功(徐阁 饰)鸣不平:“公然秀恩爱太过分,你们有考虑过惠成功的感受吗”。虽然观众们嘴上说着“拒绝”,但是还是忍不住表示想要看郑秋冬和贾衣玫发糖。

  从《猎场》昨晚的预告来看,贾衣玫终于对郑秋冬展开了甜蜜攻势,如锯齿般揪心的第三段恋情即将开始,想要看胡歌会如何回应的网友们,你们准备好了吗?


网站商务沟通工具 http://www.easyliao.com/
枫枫网