首页 > 旅游资讯 > 正文

国内首家目的地旅游电商网站---酷旅网上线运营

2020-07-31 15:29:53 来源:枫枫网

新华网济南9月15日专电(记者刘宝森)以“约惠酷旅,说走就走”为理念的国内首家目的地旅游电商网站酷旅网15日正式上线运行。

  这家网站(www.kulv.com)由浪潮集团联合国内知名旅游运营商、媒体商共同打造,是目前国内首家专注于目的地旅游服务的电子商务网站。

  据了解,目的地旅游是指不限制游客所在地,自行选择合适的时间及合适的出行交通工具,到达任意想要游玩的城市或景点,并在到达后享受接送、导游、游览、娱乐、当地交通、门票、住宿等一站式品质游服务,行程结束后,自行安排回程日期及返回交通工具的旅游形式。

  酷旅网CEO李明儒介绍说,在酷旅网上选中喜欢的目的地旅游产品,就像在网上购物般简单,只需轻轻点击,提交付款,即可感受基于特色活动、景区门票与度假酒店的一站式服务,体验不一样的旅程。

酷旅网15日首批推出近500种特色旅游产品,覆盖山东17个地市的知名景区景点,到10月份将拥有超过2600种热门、特色旅游产品上线。除针对青岛、日照、威海等目的地城市推出的特色产品外,还打造了蒲松龄的神笔、畅游齐国古都等独具齐鲁文化神韵的主题旅游。

  山东省旅游局局长于冲表示,酷旅网作为山东省内1100家景点的电子商务平台,旨在解决在线旅游的“最后一公里”瓶颈。


卖力跑 http://www.mailipao.com
枫枫网