首页 > 旅游资讯 > 正文

宁夏实施“十百千万”工程

2020-08-01 21:27:40 来源:枫枫网

  宁夏从今年开始实施“十百千万”工程,以全面提升旅游服务质量,近日成立宁夏旅游商品研发中心,将举办宁夏十大旅游购物店评选活动。

  据了解,宁夏实施“十百千万”工程包括创建十条旅游特色街区、做强十大精品景区、发展十大旅游购物商店、打造十强旅行社、做优十家星级饭店、扶持十大特色农家乐、推广十大金牌旅游小吃、评树百名旅游服务之星、培育千名乡村旅游带头人、培训万名旅游从业人员等内容。

  据介绍,宁夏以创建全域旅游示范区、建设特色鲜明的国际旅游目的地为目标,牢固树立“一切资源皆为旅游资源、人人都是旅游形象”的发展理念,全面提升旅游服务质量,优化旅游服务环境,推进宁夏旅游业转型升级。通过三年努力,实现宁夏旅游企业大发展,旅游服务水平大提升,旅游消费软硬环境大改善,全域旅游示范区创建上台阶。(记者廉军)


固体型臭味剂 http://hkjum1154737.51sole.com
枫枫网