首页 > 汽车资讯 > 正文

新福特嘉年华“天生惊艳帮”二十强火热出炉

2020-07-31 11:46:25 来源:枫枫网

(2009年9月19日)2009年新嘉年华“天生惊艳帮”大型招募活动,经过为期一个月的网络招募和决选,十名明星帮主与十名业余组选手凭借“大胆有型、敢秀敢为”的精彩表现,最终从6万多名参赛者中脱颖而出,成为“天生惊艳帮”二十强。在短短一个月时间内,“天生惊艳”的新所倡导的“大胆有型、敢秀敢为”的生活方式再一次在全国范围的年轻一代中引发了一股时尚热潮。

“自今年三月上市以来,新嘉年华全国炫游活动曾几度掀起了“惊艳”热潮,而此次‘天生惊艳帮\\’招募活动又一次在都市潮人当中引发了关注和追逐。”销售公司总经理何骏杰先生表示:“新嘉年华不仅是一款好看、好开、有驾驶乐趣、安全又省油的小车,更是能够彰显年轻人个性的时尚符号,而‘天生惊艳帮\\’活动无疑又为这一时尚符号增添了一抹新亮色。”

“天生惊艳帮”的二十名帮主将在接下来的三个月时间里,试驾由福特提供的新福特嘉年华,完成3项惊艳任务,并将挑战过程通过文字、图片或视频等多媒体方式与广大网友分享。最终通过网友投票评出的两名总冠军,将赢得两万元的“梦想基金”。

“天生惊艳帮”明星帮主涵盖了歌手、模特、新锐作家、跑酷达人、涂鸦大师等不同职业和身份,尽管他们当中的很多人并不算蜚声海内外的明星大腕,却凭借势不可挡的朝气与才华,在各自的领域崭露头角、一鸣惊人。比如:CityMonkey ——城市猴子跑酷俱乐部的领军人物史小龙,身为“80后”,他自信向上、眼界开阔、品味独特。他的人生格言是:“自由与我,势不可挡!”在跑酷运动方兴未艾的中国内地,小龙与CityMonkey以惊人的激情和活力,为跑酷这项大胆有型的极限运动赢得了更多的关注和参与,可谓新一代年轻车主的杰出代表。“我很喜欢新嘉年华的内饰,手机健盘似的按钮,飞航式座舱……感觉是专为我们这一代量身定做的。”—史小龙如是说。 “惊艳行动,极速引领时尚脚步!”——这是中国大陆第一组合“羽泉”成员,著名歌手兼资深音乐制作人胡海泉的个性惊艳宣言。有着十年驾龄的海泉在选车时总是格外挑剔:“车子绝不仅仅是简单的代步工具,必须惊艳有型,符合驾驶者的时尚品味,同时还要操控灵活、安全省油,且价格合理。”而面对一项项惊艳任务的挑战,新嘉年华和海泉的配合却格外默契。得力助手与知心伙伴,这正是新嘉年华带给海泉和每一位驾乘者的切身感受。

除了精彩缤纷的明星嘉宾,从网络征选中一路杀出重围的其他“天生惊艳帮”成员,也同样来头不小:从模特摄影师,到职员、教师乃至公务员,惊艳人生各有精彩。然而与新嘉年华的完美邂逅,更为他们的生活点亮了全新灵感:通过与这款惊艳小车的互动,他们逐渐认识、发掘出自己的“大胆、有型”,并充满自信地将其展示在公众面前。卫宝泉是一家IT行业外企的白领,当问及他为何参加这次活动的时候,他自信地说:“我希望秀出自己,创造与众不同的人生。就像新嘉年华一样,从外观内饰到驾乘体验都是独一无二的。” 选手们的精彩表现,惊艳任务的最新进展,都将实时上传至活动官方网站http://fordfiesta.qzone.qq.com接受广大网友的投票评判。一番激烈比拼过后,“天生惊艳帮”最终两名总冠军将花落谁家?敬请拭目以待!


NBA赛程 https://www.tanqiu.com/resource/lq/1/2
枫枫网