首页 > 汽车资讯 > 正文

他们是代表 几款2011年值得关注自主新车

2020-07-31 18:31:58 来源:枫枫网

  长城H6

  新车动态:预计年中上市,售价或高于12万元。

  新车点评:希望这款全新的哈弗H6,能够挑战CR-V、rav4这样的产品,而价格将是这款车型能否的关键因素。

  长城在车展首演之后,就受到了很多车迷的关注。而长城也一直在积极准备这款车的量产计划,2011年希望我们不会等太久。

  哈弗H6,可以看作是对现有哈弗车型的换代升级,其定位会略高于现款车型。不过哈弗H6的定位并不意味着车身要向大型化方向发展,从外形风格来看,这款车型定位将与CRV、RAV4等主流城市SUV车型相仿。

  长城哈弗H6的车身尺寸达到4635/1820/1680mm,轴距则为比CR-V要长,达到了2680mm,前后轮距分别为1565mm与1565mm,底盘最小离地高度为185mm,前麦弗逊与后双A臂的悬挂也属中规中矩。长城表示哈弗H6将同步量产二驱与四驱版本。

  动力方面,初期上市的哈弗H6将搭载原厂代号为4G63SM的汽油2.0L直列四缸发动机,最大马力为150hp/6000rpm,峰值扭力约为19.9kgm/4500rpm,而且除了传统五速手动变速器外,还将提供六速自动变速系统,稍晚也将追加共轨柴油动力,提供更多元化的选择。
深圳双软申请 http://www.yqfqy.com/

枫枫网