首页 > 汽车资讯 > 正文

打铁趁热 6月份12款上市新车汇总(上篇)

2020-08-01 21:17:26 来源:枫枫网

据中国汽车工业协会公布的数据,今年前四个月,乘用车销售达到463.48万辆,同比增长63.64%。2010年的上半年,中国车市火爆依旧,打铁趁热,众多的汽车生产厂家也当然想趁着市场的增长加大自己的占有率,而最有效的手段无疑就是推出新车型了。我们看到,无论是以多产为荣的自主品牌还是越来越重视中国市场的跨国品牌,今年的新产品投放是十分丰富的。在接下来的6月份,共有12款新车将正式上市销售,编辑将分为上下两篇为大家一一介绍,上篇分别包括:国产E级加长、新赛欧两厢、英朗GT、新3系双门/敞篷轿跑车、NV200及新宝来1.4T,下篇将介绍:进口Kizashi 凯泽西、哈弗H5欧风版、国产新普拉多、新科帕奇、2010款晶锐、炫丽1.3L Cross版 AMT。

● 国产奔驰E级加长

上市时间:6月1日 预计售价:50-70万元

国产奔驰E级加长将于6月1日正式上市,该车是专为中国市场开发的豪华轿车,首批上市车型包括E260L CGI优雅型、E260L CGI时尚型和E300L时尚型三款,预计先期上市的三款车型售价区间在50-70万元。而E200L则会推迟到2011年初才会上市,上市后估计会将价格拉低到40万元的区间内。

国产加长奔驰E级车身尺寸长宽高分别为5012/1855/1464mm,轴距3014mm。暂时提供两款动力组合,分别是1.8T CGI发动机匹配5速手自一体变速器,以及3.0L自然吸气发动机匹配7速手自一体变速器。

内饰方面,长轴距版E级轿车秉承了奔驰品牌一贯的设计风格,配置丰富,做工细腻且用料上乘,无论是实木装饰、真皮的质感、还是铝制装饰件,以及覆盖整个中控的软性材料,无一不体现内饰的豪华典雅。同时长轴距版E级对后排乘客的照顾也更加的贴心周到。

编辑点评:继续加长!A6L接近一万辆/月的销量足以充分证明国内市场是需要加长版豪华车的,于是国产加长来了。此外,加长版国产也将于今年8月份正式上市。


刷赞网站 www.qqshuazan.cn

枫枫网