首页 > 汽车资讯 > 正文

星骋领衔成都上市 黄立行显身演唱“向完美说不”

2020-08-01 21:46:17 来源:枫枫网

第十四届成都国际汽车展览会步步临近,即将亮相和上市的新车逐一浮现。其中最为吸引眼球的,可谓是有“2011最值得期待国产新车”之称的Mazda3星骋——全新的“世界级轿车”终于“千呼万唤始出来”,并在成都车展举行全国上市活动。此外,Mazda3星骋的官方代言人、著名艺人黄立行,也将亲临车展并现场演唱由其监制的最新单曲《向完美说不》。

选择成都车展作为Mazda3星骋全国上市的发布地,表明成都车展已经成为国内最重要的汽车行业盛事之一,极具人气和影响力。而成都鲜明的城市个性和消费观念,也更能衬托出Mazda3星骋“向完美说不”的主张。

据了解,自今年上海车展国内首发后,Mazda3星骋历经了中文名及代言人发布,以“向完美说不”为主题的网络推广、丽江全国媒体试驾会及南京工厂下线等活动,近期随着全国预售的启动,市场期待度与日俱增。其中,由黄立行主演的《向完美说不》主题MV已可以通过优酷、奇艺网等视频网站抢鲜欣赏,“音乐达人”与“弯道舞者”Mazda3星骋一起,将“向完美说不”主张演绎的“人车合一”:驰骋我速 开垦我路 是我 不妥协的态度/他眼睛模糊 中潮流病毒 太盲目no……我坚持自我从不为你为谁活 向完美说不……

此外,据市场部有关负责人介绍,截止目前Mazda3星骋的官网(www.mazda3xingcheng.com.cn)访问量已突破500万人次,注册用户总量接近16万,“向完美说不”话题发布数量超过200万条,在线订车数量突破5000台,人气关注度不断飙升。

与此同时,马自达品牌车展“激情之旅”第二季,也将热力登陆本届车展。延续2010年“精耕细作区域市场”的发展思路,“激情之旅”第二季是长安马自达今年“深耕”各大区域市场,助力实现品牌影响力和市场份额“双重突破”的“利器”。而在最新旗舰车型Mazda3星骋的强势带动下,长安马自达势必将在“金九银十”车市取得全面突破。马自达全新的“世界级轿车”究竟会如何延续传奇,尽情拭目以待!

枫枫网