首页 > 汽车资讯 > 正文

长沙车展精彩落幕 东风风神预演广州车展

2020-08-01 22:34:07 来源:枫枫网

2010年压轴的车坛聚会——广州国际车展即将于12月21日隆重开幕。大战在即,练兵长沙!日前结束的第六届长沙国际车展,以成交75台的战绩小试牛刀。风神长沙参展车型包括以“硬朗与实在”著称的“中级车英雄”风神S30 2011款和“五好车”风神H30,以及风神ECS概念车和Tai-Concept D级概念车。

风神S30 2011款长沙超越上市 锋芒尽显

“长沙是中部车市创新力量的集结地,也是东风风神重点开发的市场战略要地。”公司市场销售部副部长黎峥在长沙车展致辞时表示。

本届车展,东风风神紧扣“有我所爱 长沙车展”的展会主题,坚持“从容进取 品质生活”的品牌主张,为湖南人民献上高品质的好车。东风乘用车公司市场销售部副部长黎峥为新车揭幕。 车展期间,明星车型风神S30 2011款,受到了长沙消费者的强烈关注,风神S30 2011款在延续“中级车英雄”硬朗、实在品质的基础上,凭借其在时尚、性能、舒适三个方面的20项优化提升,以及增配增值不增价等多项优势为消费者带来全新享受。而作为东风风神湖南地区主力销售商的长沙星翼达在车展期间也是采取了极大的力度和多重礼遇回馈长沙消费者,让客户真切感受到东风风神以客户为中心、为客户创造价值的稳健作风。车展期间,凡在东风风神长沙星翼达专营店及二级网点购买“中级车双雄”——风神S30和风神H30的客户即可享受“新年新超越,礼上更有礼”的超值三重大礼。

来自长沙的杨先生在车展开幕前一天就相中了风神S30 2011款,借着此次车展带来的火爆人气,杨先生在开幕当天就订购了一台,他表示东风风神品牌质量信得过,他还要准备回去鼓励他的兄弟也买东风风神。客户李先生说,关注东风风神很长时间了,一直在网上看,看到现车,感觉比网上看到的更好,外观大气,质量可靠,通过试驾感觉这款车操控性稳定,底盘扎实。

蓄势广州 续写英雄神话

超模古晨在展台亮相,为风神展台吹来一股清新美丽风,实现美女与英雄车的紧密结合。作为东风风神的签约车模,古晨曾在、重庆、昆明、武汉、成都、西安等国际车展的东风风神展台绽放其从容优雅的形象,与东风风神“从容进取 品质生活”的品牌主张将相辉映,相得益彰。 众车企战罢楚地长沙,又将在羊城广州开启年终盛典。本届广州车展将以“领先科技•共创未来”为展示主题,展示最前沿的汽车技术和产品。东风风神练兵长沙,成绩不凡,无疑为群雄争霸的广州车展开了一个好头。展望广州车展,相信东风风神一定会新品不断、再续英雄品质,攀登订单新高峰。


污片艳女动漫 http://www.pcnailiban.com
枫枫网