首页 > 灯饰资讯 > 正文

中祥创新倾力打造又一块大型LED显示屏电视台项目

2020-08-01 11:10:37 来源:枫枫网
由中祥创新打造的又一大型项目——湖南永州市东安县广播电视台项目近期顺利完工了。这一项目也成为我司继池州电视台、泉州电视台、泸州电视台等之后为电视台完工的又一力作。 该屏安装在位于东安县广播电视台广场,视野非常宽广,不断滚动播放的新闻资讯以及广告信息吸引着路人的眼球,不少行人驻足观看这块大屏幕清晰的显示画面。 该屏采用像素间距为16mm的户外屏,显示面积为102.2平米,采用进口高档的发光材料,融合了中祥创新最新的一些技术,如单点检测技术,节能降耗技术,逐点亮度色度扫描等。这些先进的技术让屏幕能取得高的刷新频率,更一致的显示效果,更清晰的显示画面,也确保了这一项目的顺利验收。凭借着中祥创新尖端的技术,这一大屏幕也成为目前东安县显示效果最好的LED显示屏。
长沙到宁乡往返拼车包车电话 http://109355.shop.liebiao.com/
枫枫网