首页 > 灯饰资讯 > 正文

美的照明:山东市场品牌优势再升级

2020-08-01 17:14:48 来源:枫枫网

9月27日,以“精诚合作携手共赢”为主题的2018美的照明山东运营中心核心经销商秋季会议在山东临沂顺利举行。临沂世林照明董事长刘明贤,美的集团中央空调山东分中心总经理赵胜利、照明产品经理孙开祥、照明推广经理王帅军,临沂世林照明营销总监曾伟、市场总监姚玉强及美的照明山东苏北核心经销商出席会议。


会上,美的集团山东分中心总经理赵胜利重点介绍“美的集团的发展情况及未来规划”,美的照明是美的集团物流智慧及光电板块的重要组成部分,美的集团在家电方面的优势将带动美的照明的发展,这是照明行业其它品牌不具备的优势。

未来,美的照明将持续推进产品更新优化、扩展产品线,整合资源,促进产品融合、渠道融合、智能融合。


临沂世林照明董事长刘明贤表示,10月份到春节期间是照明行业的传统旺季,在照明行业大环境比较恶劣的情况下,好品牌依旧保持稳定增长。

美的照明拥有独特的品牌优势,并不断调整和扩展产品线,智能家居产品也在推广当中。希望大家把握好机会,共同努力把美的照明做得更好。


最后,美的集团中央空调山东分中心照明产品经理孙开祥重点介绍“美的照明最新一期产品”,包括家居照明产品和工程类产品等。



安宫牛黄丸的价格 http://www.gyysx.com/
枫枫网