首页 > 趣闻趣事 > 正文

10大无聊且恶心的挑战 看起来真的太蠢了~

2020-07-30 21:33:43 来源:枫枫网

谁都有不愿回首的中二时期,中二如果只是蠢,那还好~但因为中二去做一些危险的事情,那就真的很不可取了~国外的青少年流行很多很蠢又危险的行为,虽然他们称之为「挑战」,有做的人会获得欢呼,被认为很有种,但是小编还是觉得,会出人命的事情不要做啊!

第10名 把自己装在后车厢被载

因为在美国很多周有规定,在小孩第一次拿到驾照的时候是不可以载人的~为了躲过这个法律,很多青少年被朋友载的时候,就会躺在后车厢里!

第9名 喝干式洗手液喝到醉

因为干式洗手液含有不少高浓度酒精,所以可以喝到醉.....美国加州还有6个青少年,狂喝干式洗手液喝到酒精中毒,被送入急诊室!

第8名 用菊花喝醉酒

有的青少年认为,要喝醉最快的方式,就是用屁股喝......超容易快速酒精中毒的危险行为!

第7名 一口气吞一大把肉桂

先不提肉桂到底好不好吃,青少年一口气吞下一大把肉桂,只是为了看看会发生什么事,虽然不危险,但这种行为真的很蠢!

第6名 伏特加腌眼球

这个挑战在大学生里尉为风潮。这个挑战很简单,就是挑战者仰躺,让其它人倒伏特加到眼球里......

第5名 汽车冲浪

简单来说就是青少年在开车的时候,他的朋友们坐在车子外面,汽车运行中如果开太快、急煞甚至是跟别人小擦撞,都有可能让人飞出去,摔伤或是被后面的车辗到吧!

第4名 窒息游戏

没错,你没看错,就是窒息「游戏」~青少年透过窒息来寻求兴奋,这危险的「游戏」已经导致一些青少年死亡!

第3名 冰盐挑战

就是将冰盐一直压在皮肤上,直到留下冻伤的痕迹,这根本就是拿美工刀割手腕的进阶版!

第2名 彩虹派对

这个挑战是女生擦不同颜色的唇蜜,然后为一个或是多个男子口交,在男子「身上」留下彩色的唇蜜颜色,这会不会太超过了啊? !

第1名 用鼻孔吸保险套

大家自己看吧,这挑战实在太恶心了。

枫枫网