首页 > 趣闻趣事 > 正文

马航mh370最新消息 飞机失联之谜真相大白?

2020-11-16 20:14:44 来源:枫枫网

  2014年3月8日凌晨,马航MH370载着239人失联,机上乘客来自13个不同国家,其中,有154名中国乘客。

  马航的这一事件让不少人想起2009年法国航空公司一架客机的失踪事件:2010年5月,法国把失事客机黑匣子的位置锁定在大西洋一个方圆5公里的范围内,23个月后民航安全调查分析局宣布,找到失事客机的一个黑匣子。距离MH370客机失联已经过去了整整2年零5个月。在这2年多的时间里,不断有被证实属于失联客机的残骸被发现,关于机长蓄意坠机的传闻也一直未停歇。澳大利亚官员9日就表示,MH370客机在坠毁前处于无人驾驶状态,之后迅速坠入海底。

  但目前所有的信息均无法证明,失联的MH370上到底发生了什么,客机坠落在哪片海域。围绕在MH370上的疑问,只会越来越多。

  据新华社电澳大利亚运输安全局局长胡德9日在接受采访时说,失踪的MH370客机在坠毁前处于无人驾驶状态,之后以很快的速度坠海。

  《澳大利亚人报》当天就MH370客机事件的调查进展对胡德进行了独家专访。报道说,澳大利亚科学家表示客机在向南飞行时,曾自动发出信号与珀斯地面卫星站发生握手,这些信号很可能表明飞机燃油即将耗尽。科学家通过分析最后的信号发现,澳大利亚西部时间2014年3月9日8时19分,飞机燃油耗尽,两个引擎熄火。 以上就是马航mh370最新消息 飞机失联之谜真相大白?的全部内容。更多,请关注频道!
人工智能客服机器人排行 http://www.easyliao.com/

枫枫网