首页 > 电商资讯 > 正文

《淘宝经济暖报》:淘宝20天已卖出5.4万吨滞销农产品

2020-08-01 10:58:46 来源:枫枫网

2月26日消息,今天发布的显示,过去20天,已帮助全国农民卖掉了5.4万吨。

《淘宝经济暖报》:淘宝20天已卖出5.4万吨滞销农产品_零售_电商报

据《》了解,2月6日,淘宝上线了“吃货助农”会场;随后,阿里巴巴发布了“爱心助农计划”,为全国滞销农产品紧急打造“爱心助农专线”,并设立了10亿爱心助农基金。

目前,出现滞销的海南哈密瓜、山东芦笋、丹东草莓、四川猕猴桃、广西百香果、四川汉源黄果柑等1396款特色农产品,都通过爱心助农在淘宝上销售,部分缓解了滞销的困境,海南的农户们还因此集体打出了大屏广告:谢谢全国吃货。

除农产品外,滞销的水产品中以山东日照滞销的海虹为例,也正在以每天5万斤的速度在淘宝销售,过去6天里已经卖掉了30万斤。

淘宝爱心助农团队表示,未来将把爱心助农的活动持续化、常态化,今年将打造100款正宗原产地农产品,帮助50万农民增收致富。


宁波欧琳燃气灶维修服务电话 http://5017191.shop.m.liebiao.com/
枫枫网