首页 > 电商资讯 > 正文

永安行发布公告 股东常州福弘计划减持不超过3%的股票

2020-11-17 14:14:04 来源:枫枫网

永安行发布公告  股东常州福弘计划减持不超过3%的股票_O2O_电商报

9月1日消息,今日发布公告称,持股5.47%的股东常州福弘,计划3个月内减持不超过563万股,占公司总股本的3%。

公告显示,常州福弘计划采用集中竞价交易方式减持公司股份的,自本公告披露之日起 15 个交易日后的3个月内,减持数量不超过1,875,800股,占公司总股本的1%;采用大宗交易方式减持公司股份的,自本公告披露之日起3个交易日后的3个月内,减持数量不超过3,751,600股,占公司总股本的2%。

据《》了解,永安行在8月27日才刚刚发布了上半年财报。财报显示,该公司上半年营业收入4.28亿元,归属上市公司股东的净利润为0.66亿元。并且截止到2019年6月30日,该公司已成功地在全国约285个城市和地区成功开展了共享出行业务,累计注册会员达5,100万人。

永安行还在财报里表示,其在今年上半年完成了40个城市的公共项目的扩容及续期。这些新增项目加之已有的正在执行的业务合同,将会在未来3年给公司带来稳定的业务收入。

另附公告原文:


理工科学生托福上100的比例 https://www.liuxue.com/lxnews/03076W96/
枫枫网