首页 > 体育资讯 > 正文

曼联有救?小妖单场狂扫5球 范加尔快用他救命吧

2020-07-30 21:13:13 来源:枫枫网

  曼联小将威尔-基恩最近的风头很盛,他在冬窗被范加尔提前召回后状态不俗,英媒体称其有望在近期被提拔至一队。根据英媒体《每日镜报》的消息,基恩在昨日的预备队比赛中,一人狂进5球,率队7-0横扫诺维奇。另外,被曼联球迷怒骂为毒瘤的德佩在本场比赛中首发,他为基恩送出了漂亮的助攻,队长鲁尼希望外界不要总是指责这位年轻的荷兰人。

  22岁的小基恩去年夏天被曼联租借到普雷斯顿。冬窗的时候,范加尔考虑到锋线乏力将其提前召回。重新回到曼联阵中的小基恩宛如开挂,进球效率高的出奇。1月12日,曼联客战雷丁青年队,威尔-基恩上演帽子戏法,让人眼前一亮。而在今日曼联同诺维奇的比赛中,基恩再次用惊艳的发挥吸引了外界眼球。上半场,队友佩雷拉和德佩分别助攻基恩进球,这其中,德佩给基恩的助攻尤为漂亮,荷兰人在左路用娴熟的带球戏耍对手整条后防线后传球给基恩,后者推射空门得手。下半场,基恩再进3球,他还上演了一次惊世骇俗的远程吊射。   《镜报》透露范加尔和吉格斯都到场观看了这场比赛,他们对基恩的表现很满意,英媒体称基恩近期有望被提拔至一队。过去的6场比赛,他疯狂的打进10球,且有3助攻。另外,本场比赛中,贾努扎伊、菲尔-琼斯也参加了。贾努扎伊在比赛中受伤被提前换下场,刚刚伤愈复出的琼斯则踢了半小时,范加尔希望他慢慢的恢复。   德佩在这场预备队比赛中的表现也是不俗的,虽然没有进球,但他的助攻很是漂亮,而这正是曼联球迷希望看到的,红魔球迷不止一次呼吁德佩要多学学传球、不要一味单干。上轮联赛曼联作客切尔西,德佩再次成为罪人。比赛的第90分钟,曼联1-0领先,红魔反击,德佩在右侧拿球,这时他在等待后插上的队友,但他随后心不在焉的将球直接传向了底线,大好的一次以多打少的机会就此浪费。紧接着,切尔西扳平了比分。曼联球迷怒骂德佩为球队未能赢球的罪魁。   对此,曼联队长鲁尼站出来,他希望球迷给德佩多一点宽容:“德佩是一个梦幻的球员,谁都会有传不好球的时候,这样的情况经常会发生,你传球失误,对手趁机进球了。我们不该在这个时候指责德佩,这应该是全队的责任,比赛中我们获得多次角球机会,但就是没有把握住。比赛的结果让人失望,我们踢得很好。”
乘坐式微耕机 http://1807046.51sole.com
枫枫网