首页 > 体育资讯 > 正文

曼联铁卫与昔日悍将短信狂骂 里奥被讽似长颈鹿

2020-11-12 19:29:54 来源:枫枫网
球员之间的互讽成为近期热门的话题。继媒体曝光了范德法特和斯内德短信互相调侃的内容后,又一起球员之间的骂战被曝光,这便是曼联主力中卫费迪南德与前曼联中场萨维奇的一场言语冲突。  范德法特与斯内德之间只是属于朋友之间的调侃,而费迪南德和萨维奇之间就完全不同,两人的确是一对真正的冤家,在2006年的一场比赛后,两人还曾大打出手,只不过这一次战场从绿茵场搬到手机短信上。  萨维奇曾表示不愿意再用手机上推特,但随后又不知为何在推特上“复出”,而费迪南德见此发消息讽刺萨维奇:“我期盼着老特拉福德7.5万人的瞩目下踢球,那种感觉你能懂么?你现在在哪里踢球?而萨维奇也选择强势回应:“我宁愿看到3万德比郡球迷,而不是1.5万名的曼联球迷。”  这样的恢复彻底激怒了费迪南德,随后曼联铁卫开始了对萨维奇相貌和打扮的嘲讽:‘你似乎很困扰,难道是因为你的长相?因为你的长发,伪造的肤色?还是牙齿,或者难堪的鞋子?而萨维奇则反唇相讥:“算了吧,我觉得你看起来像个阿富汗难民!”  萨维奇随后还直戳费迪南德的痛处:“你一定还在哀求卡佩罗把队长袖标给你吧?你别妄想了。而费迪南德显然是被刺激了,回到:“我并不在乎队长袖标,我在乎的是,等你落到我手里,我会把你赛道通道的墙壁里去。”  有意思的是,费迪南德和萨维奇还互相制作了一些图片来嘲讽对方,萨维奇发给费迪南德一张长颈鹿的特写,讽刺里奥的长相酷似长颈鹿,而且还恶搞了费迪南德的一款球鞋,讽刺他是个伤病不断的玻璃人。( 来自:体坛网)
网页版客服系统 http://www.easyliao.com/
枫枫网