首页 > 体育资讯 > 正文

侯英超削球神技重出江湖,王楚钦心态崩了,侯老师颁奖仪式晒娃

2020-11-13 18:44:10 来源:枫枫网

北京时间2019年7月29日,全锦赛男单决赛举行,37岁的前国手侯英超VS18岁的王楚钦,15岁之差也是本场比赛颇具看点,到底是“老骥伏枥,志在千里”把握更大,还是“青出于蓝而胜于蓝”更加出色,本以为本场比赛双方势均力敌打满7局,而被球迷们称为“侯主播”的侯英超4-0轻松利落的击败了“大头”王楚钦!

获胜的侯英超也是时隔19年再夺全锦赛男单冠军,已经退役多年的侯英超,现在担任某主播一职,并且球迷们经常调侃:“你行你上啊!”但是这回侯英超真的是“我行我上啊”;而且获得的还是号称“全世界最难打的地狱难度级别的全锦赛冠军”;侯英超此番的励志事件也是鼓励了很多的粉丝朋友!

粉丝们纷纷留言道:“虽然很喜欢大头但是侯英超让我太感动了,这个年纪这个手感,今天打的真的太漂亮了!在这个打法单一崇尚速度和力量的时代,他让我们看到了前辈人民艺术家的实力,实在佩服。这届冠军实至名归!”还有粉丝调侃道:“丁松,朱世赫,陈卫星在家粘拍子,准备重出江湖”;还有一些粉丝说道:“没得打,大头四局一点办法都没有,这个冠军侯英超当之无愧!侯老师太牛了!学会打削球真是每个主力的必经之路,头头最后心态都崩了,好好总结反思一下吧”

四局的比分为13-11,11-7,11-9,11-2,尤其是在最后一局,王楚钦的心态明显的已经崩了,还有球迷们说道:“要不刘胖考虑一下侯主播了”;赛后侯主播也是自豪的晒出了两个孩子的照片,小编祝福侯老师永远的幸福下去!


潍坊租房信息 https://wf.c21.com.cn/
枫枫网