首页 > 体育资讯 > 正文

威廉姆斯罚球线感受压力 雄鹿后卫为球迷送上汉堡

2020-11-15 19:49:30 来源:枫枫网

  新浪体育讯 北京时间12月14日《密尔沃基哨兵报》新闻,比赛还有9.6秒就将结束,雄鹿98-86领先,莫里斯-威廉姆斯走上罚球线,他感受到了巨大的压力、与胜负无关的压力,全场球迷都等着威廉姆斯罚中雄鹿得分过百,这样他们每人就能领到一个免费的大汉堡,威廉姆斯笑着说道,“好大的压力,最后一投时我承担了巨大的压力。”  威廉姆斯说他走上罚球线的时候脑子里只有一个念头,“一定要罚进!先罚进第一个,这样第二罚才有意义,这很有趣,我知道我一定能两罚全中。”罚中第一球之后威廉姆斯退后几步深吸一口气,当第二球也落入篮圈后雄鹿后卫开心的笑了,“非比寻常的愉悦,这种感觉太棒了。”威廉姆斯说道。


品牌专卖店 http://www.chenyang.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=27
枫枫网