首页 > 体育资讯 > 正文

小飞鼠成为灰熊助理教练 毕比父亲追寻儿子的脚步

2020-11-16 16:19:56 来源:枫枫网
两人联手加盟灰熊

  体坛网讯 北京时间2月8日,孟菲斯灰熊队新增加了两名助理教练,而且两人都来头不小,他们是达蒙·斯塔德迈尔以及亨利·毕比。今天的比赛中,两人就将坐在灰熊队板凳上开始督战。

  达蒙·斯塔德迈尔在职业生涯晚期曾经加盟过灰熊,他在1995年进入联盟,新秀赛季就场均拿到19分以及9.3次助攻,当选了最佳新秀,并且拿到了全明星新秀赛的最有价值球员。他是猛龙建队初期球队仅有的球星之一,而后他加盟了开拓者,在西部决赛曾与湖人大战七场。再之后他加盟了灰熊,不久后渐渐从联盟销声匿迹。

  说到亨利·毕比,大家可能还不太熟悉,但他的儿子麦克·毕比却是每个灰熊队球迷都熟悉的人物。他在灰熊效力多年,之前不久才加盟老鹰。现在,他的父亲循着儿子的脚步来到孟菲斯,成为了莱昂内尔·霍林斯的助手。


自有设备回租赁 http://pazl.pingan.cn/
枫枫网