首页 > 体育资讯 > 正文

永贝里宣布征战印度联赛 枪手名宿37岁再战江湖

2020-11-16 19:14:56 来源:枫枫网
今年9月,打造一新的印度超级联赛即将开打,继大卫-詹姆斯、卡普德维拉、路易斯-加西亚等名将后,又一位前5大联赛球星宣布投身该联赛,前瑞典国脚、阿森纳名宿永贝里宣布时隔两年后复出,下赛季征战印度联赛。   7月25日,永贝里通过自己的推特账户宣布了自己复出的消息:“我将参加今年9月份开始的印度超级联赛,联赛为期3个月时间,希望能够为提高印度的足球水准作出贡献。虽然已经退役,但得到征战印度联赛的机会,我还是感觉非常激动。”   2014年的印度超级联赛是印度足协全新打造,共有孟买城FC、东北联FC等8支球队参加,赛季将于今年9月至11月进行,8家俱乐部已经严阵以待,每家可以签入总共8名外籍球员,已经宣布投身该国联赛的前5大联赛球员包括路易斯-加西亚、博尔哈-费尔南德斯、大卫-詹姆斯、卡普德维拉、西里洛、贝拉尔迪、科隆巴、马里奥切蒂、斯科波等等。   现年37岁的永贝里是前瑞典国脚,司职边锋,其职业生涯最辉煌的时段在英超度过,其中1998年至2007年为阿森纳效力,随队拿到两次英超冠军,2012年他结束与J联赛球队清水鼓动的合同后宣布退役,此番是时隔两年后再度复出。另外,当地时间6月8日,37岁的瑞典小贝永贝里在伦敦迎娶了一位26岁的新娘。  (本文来源:网易体育 作者:远风)
菏泽租房网 https://heze.c21.com.cn/
枫枫网