首页 > 体育资讯 > 正文

竞彩篮球:灰熊VS火箭 火箭发威复仇灰熊

2020-11-19 21:05:03 来源:枫枫网

  周六竞彩307场

  灰熊(+1.5)VS火箭

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2017-01-22 09:00

  比赛分析:NBA常规赛,灰熊坐镇主场迎战劲敌火箭,本场两队同为背靠背作战。

  灰熊最近再次陷入泥潭,战绩起伏不定,1.5亿先生的表现实在令人大跌眼镜,没有打出身价,另外帕森斯一直处在低迷时段,球队除了内线稳定之外,二三号位火力太差,欠缺得分能力,板凳也仅有老卡特表现还算过关,而目前灰熊的排名滑落到西部第六位,与雷霆一样,但是保住前八暂时是没有任何问题的。

  而火箭这边较为稳定,特别是由于大胡子本赛季的超强发挥入选本届NBA全明星首发而感到激动,努力终归会有回报,而目前在大胡子的率领下火力高位西部第三,战绩与马刺不相上下,球员之间发挥比较沉稳,攻防兼备,外线火力无线,板凳匪徒戈登敢于担当,而内线火炮卡佩拉的复出让球队如虎添翼。

  总结:本赛季双方已经交手两次,火箭全部败在灰熊掌下,从理论上来讲本场火箭不会再轻举妄动,论防守,他们确实不敌灰熊,但论飙分与追分那火箭在联盟当中是名列前茅的,况且赛季至今已经连尝败果,肯定会全力以赴取得一场胜利。因此,本场比赛看好火箭客场背靠背复仇灰熊。竞彩篮球推荐:主负,让分主负


滨州二手房最新出售信息 https://binzhou.m.c21.com.cn/
枫枫网