首页 > 教育资讯 > 正文

衡水北方司法学校举行开学典礼暨军训会操表演

2020-07-30 11:06:50 来源:枫枫网
迁新址 绘蓝图 谱新篇 衡水北方司法学校举行开学典礼暨军训会操表演   衡水新闻网—衡水晚报讯(记者金莉莉)“真没想到,孩子在这里刚不到一个月,变化就如此之大,能够吃苦了,性格开朗了,知道学习了,懂得体谅父母了”。这是9月22日参加衡水北方司法学校开学典礼暨军训会操表演的家长发出的由衷感慨。   这天上午,在位于育才街与裕华路交叉口附近的衡水北方司法学校新校区,开学典礼隆重举行。市司法局、市教育局的有关负责人以及30多名学生家长出席活动。   伴随雄壮的音乐,2017级新生开始会操表演。他们手势利落、整齐划一,展现了严谨规范、威武坚定的警容警貌,博得师生、家长的热烈掌声。接下来,2016级学生表演了擒拿格斗、硬派气功等特殊技能。教师代表、学生代表向领导、来宾表达了感谢,并郑重承诺,在新的起点上,全体师生将以新的姿态,新的干劲,展示新的风采。   “希望你们学会感恩,学会做人,守法自律,切实为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出青年学子应有的贡献”,开学典礼上校长宛玉新殷殷寄语说,同时表示学校搬迁新校址,是学校发展史的大事、好事。面对新时期的新形势、新要求,学校将构建全方位的教育发展新格局,立足于为学生成长、成人、成功提供知识和能力储备。站在新的起点,学校将坚持“全省一流、教育高质、管理高效”的办学目标,努力做好学校跨越、教师培训、质量提升三篇文章,催生衡水中职教育的新生力量,焕发衡水教育的青春活力,使学校成为学生开心,家长称心,社会满意的一所名校。   典礼结束后,家长们参观了新校区的教室、宿舍、食堂等,并与老师面对面交流。他们高度评价学校的管理模式和教育模式,表示“把孩子送到这里,我们很放心!”   据了解,目前衡水北方司法学校已有两个校区,可以同时满足700人的日常教学。作为衡水中职学校的排头兵,该校狠抓教学质量、强化教学管理,积极主动为学生就业升学搭建平台,在教育领域获得了优质口碑。 开学典礼现场。 学生表演特殊技能。 (责任编辑:wat)
IP网络音柱报价 http://lwz6138.51sole.com
枫枫网