首页 > 心情说说 > 正文

qq空间发表说说图片

2020-07-31 15:35:47 来源:枫枫网

一、最凉心的事莫过于我对你添加了特别关心,你却对我设置了访问权限。

二、梦会强迫使人记起原先忘记了的东西。

三、其实我不洒脱,只是装英雄,那么爱你怎可能一滴泪没有。

四、不论如今你正站在世界哪一个位置,都要坚定自己的力量:不必乞求爱情,好的爱情不是乞求得来的,在对方犹疑的那一刻,你就该转身;不要乞求命运,好的命运是自己争取来的,在上帝设坎的那地方,你该坚定直行!-苏芩《30岁前,最好的修行是恋爱》

五、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑,所以啊,对自己好点,反正已经这么辛苦了。

qq空间发表说说图片

六、我们每一个人的一生中都会难免有缺憾和不如意,也许我们无力改变这个事实,而我们可以改变的只是看待这些事情的态度。用平和的态度去对待生活中的缺憾和苦难。

七、从开始关注你,就喜欢你到深爱你。

八、我不是温柔的人,却为了你做尽了温柔的事。

九、我只是忘记了,我只是放开了,我只是不想再如此了,如此让你我都无法改变的未来还是算了,Baby,再见。

十、无论多么美好的体验都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会落在昨天,一如时光的流逝毫不留情。生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。-《第七天》

qq空间发表说说图片2

十一、带着些许狂妄,带着些许不羁,年少时光,一如流水般轻轻滑过,惟留下少许淡淡的痕迹,正是这些痕迹,才浅浅唱出年少里真正的自己。

十二、忘记悔恨。大千世界,芸芸众生,谁不遇悔恨之事,关键是如何对待。做了不好的事,应该悔恨,只有悔恨,才能接受教训,从而端正自己的言行。但不要整天笼罩在悔恨的阴影里不能自拔,天长日久,伤身伤神,弄不函告会毁掉自己的一生。

十三、青春这个大园子,有点美丽,有点诱惑,有点危险,就是没有用。但若全拔了无用的劳什子,改种饱腹的卷心菜,伊甸园变成菜园子,未免也太可惜了。-《我承认我不曾历经沧桑》

十四、成大事者,需会三门功夫:一是看得远。要高瞻远瞩,有战略眼光,万不可因小失大,因贪图眼前利益而影响全局。二是忍得住。要克制自己的欲望、克制自己的仇恨、克制自己的浮躁,心平气和才能走得更远。三是狠得下。对自己要狠,不要贪图安逸、不要害怕改变、不要患得患失,该出手时就出手。

十五、我们常常痛感生活的艰辛与沉重,无数次的目睹了生命在各种重压下的扭曲与变形,“平凡” 成了人们最真切的渴望。但是,我们却是在不经意间遗漏了另外一种恐惧,那就是没有期待的、无需付出的平静。

qq空间发表说说图片3

十六、不要过分关注身边的人,也不要刻意去在意他人的事。在这世上总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了你就已输了。对不必在乎的事都不在乎的人才是无敌的。

十七、最大的牺牲是忍辱,最大的忍辱是预备反抗。-《骆驼祥子》

十八、痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时你可没有问过这个问题。

十九、有些事,轻轻的放下,你未必也就不是轻松。有些小事,想多了也就变成大事。有些细节,想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做人要放轻松。

二十、在遇到那些突如其来的改变时,我慌乱了也心寒了。

qq空间发表说说图片4

二十一、今晚哭得特别厉害,只是没有关心的人。

二十二、只要你给我一个诺言,我便跟伱走。

二十三、第一次和你乘电车回去的时候 周围的一切明明都和平时一样 我却感觉像是第一次坐电车似的。-北川理惠《三行情书》

二十四、没有你,我的世界,只剩下黑白。

二十五、回忆一场泪满裳,借酒浇愁思先扬。奈何奈何?

qq空间发表说说图片5

二十六、我爱的你不爱,我不爱的你还是不爱;我们既然没有共同点,那么何必要在一起。

二十七、你有没有过,明明很喜欢一个人,却总是用余光偷偷的去看着Ta。

二十八、无论是在政治上还是在文化活动中,人总是靠狂热的偏见和狭隘的观念去赢得朋友。


股骨头坏死怎么治疗 sumei8868.51sole.com
枫枫网