首页 > 心情说说 > 正文

关于告别母校的句子

2020-11-13 19:37:56 来源:枫枫网

关于告别母校的句子

  1、母校有很多令我难忘的事物,最令我难忘的,还是那片有如绿荫的师生情难忘和蔼可亲的低年级老师,是您带领我一个低年级的学生踏进知识的海洋。当每次我在“大海”中迷失方向时,是您们指引我,手把手的教会我识别方向,为我以后的学习打下了良好的基础;感谢中年级老师!在中年级的两年里,是您教导我要做一个踏实、守纪的人。是您为了锻炼我,让我加入了班干部行列,让我充分发挥自己的能力,为班级、学校服务,使我一次又一次地超越了自我。

  2、岁月,流星般穿过我梦幻的心灵,如诗如梦的小学生活挥手与我告别。别了,我爱的母校,我深爱着的母校!

  3、天空依旧是那样湛蓝,云朵依然是那样洁白,和煦的阳光照射在脸上,这是多么温暖。而我那颗轻松快乐的心,仿佛被什么揪住了,变得惆怅万分。因为在不久之后,我们将告别这熟悉的校园,告别可亲可敬的老师,告别朝夕相处的同学。此时此刻,纵然有千言万语、良词妙句,也无法表达我那深深的眷恋之情。

  4、童年回忆就像一只银铃,系在我们的心坎,只有不停奔跑,它才会发出悦耳的声响。童年是美好的,而又是一去不可再来,也是成长的开端 我们就像迷迷糊糊地跑了一场马拉松,吃吃力力地从幼儿园跑进小学,再从小学跑进中学……白线勾画的跑道不知何时早已消失,而我还在苦苦地寻找,寻找我在母校里的童年与回忆。

  5、我牢记着您的教诲,自豪地走上了五年级的路;责任心使我辅助班主任把班级管理井井有条,这当中,我与老师结下了不解的师生情;很幸运的碰上了教学经验丰富、晓之以理、动之以情的班主任老师,是您让我懂得“一分耕耘一分收获”,让我明白了“成功=1%的天才+99%的汗水”的意思;很幸运的成为管理严格、教学有方的语文老师的小帮手;很幸运的成为英语发音标准,教学负责的英语老师的学生,在您孜孜不倦的教学下,我终究以优秀的英语成绩还您了一个惊喜;感谢您,我的数学老师,因为您的教导,您的给予,才会有今天的我。

  6、正是您们,使我在母校里学到了许多书本上难以学到的东西,使我们真正领悟到了一种无私、一种执着,让我们更深刻地体会到了什么是敬业,什么是关爱,什么是专注,什么是追求。六年来,我们师生之间建立了比山还高,比海还深的情谊。如今,我们就要离开母校,到一个新的学校去了,这绵绵的情丝怎么能割断呢?

  7、不是所有的梦,都来得及实现;不是所有的话,都来得及告诉。也许是欢乐;也许是忧愁;谁又能决定去和留!人,总是会在走新路的时候恋着旧路,而路也总是在懵懵懂懂地恋着旧时走过去的人 纵使我们流着泪,流着沉甸甸的盐质很高的泪,我们也会在告别的站台上挥挥手,笑一笑,就这样,转过身去,打点好童年对我们的馈赠,作一次最后的童年的旅行。

  8、啊,我的母校!一片纯洁的沃土上,孕育着我们对明天的希望,我们渴望未来变成矫健雄鹰,翱翔于这苍穹之上。是你,让我在人生中有了好的开始,是你,激起了我对知识的渴望,是你,助我成材,助我飞翔。你教会了我,赠人以鲜花,手留余香。你教会了我,增人以微笑,心留愉悦。今天,我要将最美的鲜花,今天,我要将最甜美的微笑,赠予你,我最亲爱的学校,我心里永远屹立不倒的丰碑。

  9、此时,我忽然觉得校园冷冷清清的,仿佛在为我们的离去而感到悲伤。在这校园中,每一处,甚至每一个角落都隐藏着我们曾经发生的丰富多彩的故事。我真不忍心离开我们的母校啊!我幻想着时光可以倒流,我幻想着时间可以停留,我幻想过去的情景可以重演!但一切都已成为过去。再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学!再见了,哺育我六年的母校!

  10、怀念小学,怀念校友,怀念老师,怀念永久的回忆。母校的一草一木,是那样的熟悉;母校的一砖一瓦,是那样的亲切。虽然在不久的时间里,我将要和你依依不舍地告别,但我永远忘不了老师那谆谆教诲,忘不了老师那和蔼可亲的面容,忘不了老师呕心沥血的点点滴滴。多少个朝朝暮暮,您用婉转清脆、抑扬顿挫的声音,吸引着我们渴求知识的心灵。

  11、老师的爱的确让我难忘,更让我难忘的,就是同学情深。是啊,那时,我每天都会幻想“什么时候能够像高年级的哥哥姐姐们一样,飞过那片潮湿的天空,而不打湿翅膀?”时间就像一把剪刀,“咔嚓”的一下就从我的童年记忆中减去了六年岁月:转眼间,临毕业了,我也到了那个年龄,我有多想对正在向以前的我一样幻想地孩子说一声:“你们可知道,拥有打不湿的翅膀是需要多少的毅力,勇气,决心,坚定?又吃了多少的苦,受了多少的累?”……我忘不了在学习中同学们那一双双热情的手;忘不了在生活中,同学们那一颗颗炽热的心;那蕴含着的友谊,是那样的纯洁。那水晶般的笑容,是那样的真诚。那有如花苞的心灵啊,那比大山还坚定的信念,这一切的一切,怎能使我忘怀!

  12、六年前,我还是一个幼稚无知的孩童,依偎着爸爸妈妈,怀着对母校的憧憬,对老师的敬仰走进校园;六年中,在母校里教给了我文化知识,让我象一块海绵吮吸着知识的甘霖,给我以不断知识的滋润,品德的熏陶;你也教给了我做人的道理,让我学会什么是宽容,什么是忍让,什么是大度;六年了,母校给予我的实在太多太多,恩情似海,我们怎能轻易忘怀?

  13、母校,伴着我走过六年的春夏秋冬;母校,载着我驶向知识的海洋;母校,启迪我扬起远航的船帆;母校,为我把脚下的道路铺向未来!


线上客服机器人价格 http://www.easyliao.com/
枫枫网