首页 > 人工智能 > 正文

爱家维纳斯携手两大住宅区,为你打造现代家居生活

2020-08-01 21:27:57 来源:枫枫网

  立秋刚过,「秋老虎」就连连发威,大江南北持续高温,全国上下一个字:热!与火热的天气应景的,是“爱·家 维纳斯”火爆的销售态势。一是各地开设专卖(营)店的网点越来越多、越来越密,另一个是“爱家”的智能产品和系统方案应用在各个住宅、商业项目越来越多。

  北京区域的合作商陈智军,在假期天气炎热、家装业务相对冷清的背景下,没有选择一味地退缩防御,而是“逆市而动”,巧加策划,强势出击,率领团队在“京冀地区”针对性地发起了一场暑期市场攻坚战,取得不俗的“战果”,可谓精彩十分、美丽十分!

  其中有两个项目从七月初开始设计、进场施工,现已完成了全部产品的安装和调试,即将交付业主使用。一个是位于北京昌平区的宏福苑小区项目,一个是位于河北固安县的东郦湖小区项目。

  北京昌平宏福苑小区

  北京昌平宏福苑小区位于昌平区北七家镇,紧邻著名的“温都水城”。小区内环境优美,配套设施完善,小区内的人文气息浓厚,而且交通异常便利,非常适合人们在此居住、工作和生活。该项目主要选用了“爱·家 维纳斯”左岸系列、背景音乐、红外转发器、智能窗帘等智能家居产品和方案。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  昌平宏福苑小区项目实景图

  河北省廊坊市固安县东郦湖小区

  东郦湖小区位于河北省廊坊市固安县境内。固安虽然在行政区划上归属河北省和廊坊市两级管辖,但在地理位置上离北京城更近,所以自古就有“天子脚下”的说法。在国家大力推进“京津冀一体化战略”之际,固安独特的区位价值愈发突出,作为对接京冀的桥头堡,固安更被人称作“北京七环”,是有名的“航天之城”、“花木之乡”。

  固安东郦湖小区项目采用“爱·家 维纳斯”的产品比较多,包括:左岸系列智能开关、场景开关,7吋背景音乐主机,红外转发器,智能窗帘电机和开关,人脸识别智能锁,视频监控系统,无线水浸传感器,门磁,三合一探测器,新风系统以及智能肤色桶等。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

  固安东郦湖小区项目实景图

  “爱·家 维纳斯”产品阵营齐整,技术先进,系统稳定可靠,品质过硬,加上大胆创新的工艺设计,产品外观十分惊艳,妆点居室真有一种时尚与技术交融的现代美感。

  有一套“爱·家 维纳斯”室内居住空间,即使天气再炎热,呆在里面也是美美的、爽爽的。


实验室认可咨询公司 http://hkjum962272.51sole.com
枫枫网