首页 > 人工智能 > 正文

“高大上”的智能橱柜 “落地”后才能发展

2020-11-19 11:59:40 来源:枫枫网

12月18日,京东与小智科技共同发起了一场众筹发布会,将推向高潮。而稍早的时候,12月14日,小米公司宣布斥资12.66亿元入股美的集团,双方将在智能领域展开全面协同发展。可见发展之火热。同样在行业,智能化也是近年来备受关注的一个话题。

智能重在使用方便与舒适

“高大上”的智能化橱柜,在市场上刚刚出现,消费者对于它的认识停留在“价格太昂贵,外形跟传统橱柜没两样”的观点上。但是,智能化是市场发展的必然,谁能够推出受众度高的,谁就可能将占据市场主导地位。

在橱柜市场竞争激烈下,随之而来的是各种打着智能名号的橱柜产品开始涌向市场。众多看似概念超前的智能产品使得消费者云里雾里,而产品的性能是否能如其所说的那般神奇,却无从取证。对于智能化家居产品来说,并不是简单的依靠智能来实现,而是在使用过程中,能够给消费者在使用时提供更多方便,因此智能化橱柜在推向市场时应更考虑使用的方便与舒适性。

“高大上”的智能橱柜 “落地”后才能发展

“高大上”的智能橱柜 “落地”后才能发展

橱柜企业要加强研发和运营

橱柜的智能化需要高科技、先进的生产技术及设备与高效运转的体制为依托,这就需要橱柜企业不仅有雄厚的资金基础,还需有长远的眼光,此外,还要能够在行业内外广结善缘。要达到此标准,绝非是唯利是图的企业能够做到。所以,真正能够兼具财富、经营智慧的企业必然是综合实力雄厚的橱柜企业。

智能家居已经进入了橱柜企业的事业,发展智能橱柜也是箭在弦上,不得不发,因此智能橱柜企业要想在市场上存活下去,加大研发力度是非常用必要的。只有生产出操作便捷,价格适中的产品,才能面向更多的消费者,也才能被消费者接受。智能橱柜的概念相信很多人都已经不陌生,但人们对于智能橱柜的真正理解却也只停留在概念层面,虽说智能橱柜行业的发展潜力巨大,但现阶段智能橱柜的发展还处于摸索阶段,还需花费大力气去研究与探索。

【扫描下方二维码,关注微信公众号“九正网”;可查看热门文章《行业真的很累!❤献给所有战斗在橱柜行业的兄弟姐妹们!》,想与同行交流可加入九正建材网橱柜交流群:74069816】


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/
枫枫网