首页 > 校园资讯 > 正文

井研:金峰中学积极开展安全教育

2020-07-31 11:45:42 来源:枫枫网

金峰中学根据中学生的特点和近期安全形势,开展了内容丰富,形式多样的安全教育活动.各班利用班会、团队活动、活动课、学科渗透等途径,通过讲解、演示和训练,对学生开展安全预防教育,使学生接受比较系统的防溺水、防交通事故、防触电、防食物中毒、防病、防体育运动伤害、防火、防盗、防震、防骗、防煤气中毒等安全知识和技能教育。学校还利用学校广播、黑板报、张贴标语等宣传工具及举行主题班会、讲座、安全征文与知识竞赛等形式开展丰富多彩的安全教育。另外,学校还利用周一升旗活动时间强调多类安全事项,通过发放公开信,增强家长的安全意识。经过学校长期以来不懈的努力,广大学生的安全意识、防范能力和自我保护能力都得到了提高。


cba赛程 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1
枫枫网