首页 > 航空资讯 > 正文

苹果公司也要出无人机啦?新提交的专利透露了什么

2020-08-01 11:56:36 来源:枫枫网

不久之前才有报道称,苹果可能会利用在地图服务上与谷歌展开竞争,现在关于苹果要亲自打造无人机的消息就出来了。苹果提交了一份可以改善图形系统动作的技术专利申请,苹果在专利文明中指明这种新技术将与“移动电话、个人媒体设备、笔记本电脑又或者是平板电脑”共同工作。

专注于报告苹果专利消息的国外网站 PatentlyApple 认为,虽然苹果提交的专利从表面上看是一种操作系统,但是实际上也暗示了他们有亲自打造无人机的可能性。因为苹果在其专利文件中使用了“自动代理”(Autonomous Agent),考虑到这项技术与无人汽车无关,因此可以推测出它可能会与无人机联系在一起。

根据此前知情人士透露,苹果公司计划使用无人机和新的室内导航功能来改进其地图服务,并以此追上地图行业长期领导者谷歌。苹果公司正在组建一个机器人和数据收集专家团队,他们将使用无人机捕获和更新地图信息,效率比现有使用摄像机和传感器的小型地图车队更高。这么看来,苹果要自己打造无人机,也不是不可能的。


足球比分 https://www.tanqiu.com/contest/2
枫枫网