首页 > 航空资讯 > 正文

台“外交部”发警戒通告 派包机接滞日游客

2020-08-01 21:23:58 来源:枫枫网
曝光台 注意防骗

  据台湾媒体报道,台“外交部”12日晚新增日本北海道东部及南部为旅游红色警戒。92名原预订13日搭复兴航空运输股份有限公司(Transasia Airways Corporation,简称“复兴航空”)包机赴北海道的旅客,临时取消行程;另外复兴航空还空机执行任务,载回167名结束行程旅客。

  据报道,复兴航空说,复兴的北海道航线属于包机,一般是5天的团体行程,每2天就有1班。13日上午92名旅客知道北海道东部及南部列入旅行红色警戒,临时决定取消行程。

  复兴为了接回已在北海道结束行程的旅客,13日空机从台湾执行任务,并在傍晚顺利接回167名旅客。复兴航空说,还有2团包机旅游团在北海道,未来2天会陆续接回。


第三方客服 http://www.easyliao.com/
枫枫网