首页 > 航空资讯 > 正文

卡塔尔航空不愧是全球最佳的五星级航空

2020-11-09 18:36:46 来源:枫枫网
曝光台 注意防骗

国际航空运输评级机构Skytrax揭晓了2017年全球最佳航空公司Top10,卡塔尔航空成功夺魁。不仅如此,卡塔尔航空公司还一鼓作气拿下了四项大奖,全球最佳航空公司;最佳商务舱;最佳头等舱休息室;中东最佳航空公司。不得不承认卡塔尔航空是所有航空公司中发展比较迅猛的。在Skytrax测评中,2011-2017年间卡航连续7年保持在前三名,成为继阿联酋航空和国泰航空后第三家4次夺冠的五星级航空公司。

1.过硬的基础实力 卡塔尔航空有超过150个国际飞行目的地,每年都还在增加。目前卡塔尔航空公司有190多架现代飞机,10余种不同机型,平均服役年限都在5-6年之间。在明年还将新增200余架飞机。 2.精致的客舱 商务舱和头等舱 今年3月卡塔尔航空公司首次推出了商务舱空中私人套房“QSuite”,它是业界首个商务舱双人床,配有可调节的隐藏面板,通过调节面板与可移动显示屏为中间四座的小伙伴们打造私人套间。最重要的是QSuite还可设置为“免打扰”模式。这个私人套房“QSuite”在6月起私人套房“QSuite”将陆续安装在卡塔尔航空的客机上,不久之后就能供乘客享受了。 在座椅的旁边是今年新推出的洗漱包,是由BRI’S品牌箱包及意大利Castello Monte Vibiano Vecchio护肤品牌组成。棉质睡衣是从英国著名家居品牌The White Company定制的,只为让每一个乘客能享受到卡塔尔优质的服务。 不得不说卡塔尔商务舱的卫生间,应该是所有卫生间中最好的了吧。卫生间宽敞明亮,还有大镜子提供你梳洗打扮。 经济舱 卡塔尔航空公司的经济舱也是可圈可点的。一进机舱就明显的感觉到光线柔和不刺眼,起飞时还会调暗灯光。如果是B787系列的客机,乘客还可以自行调节窗户的明暗度。 经济舱的座椅是可以自由调节的,头部的靠枕可以上拉下滑,在睡觉的时候只要把枕头两侧的软垫向内按压,就会卡住你左摇右摆的脑袋了。 人们最关心的餐食,只要是乘坐卡塔尔航空的乘客根本就不用担心。就算是40分钟的超短航班,也为你提供饮料、三明治和蛋糕。飞美洲或者澳洲10小时以上的航班,可以享受2顿正餐+1顿简餐,不同季节还有薯片、巧克力、水果、冰激凌这类随机零食供应,哈根达斯也是有的。
滨州二手房最新出售信息 https://binzhou.c21.com.cn/
枫枫网