首页 > 航空资讯 > 正文

联邦快递大力支持抗疫急需医疗用品运输

2020-11-12 15:41:49 来源:枫枫网
曝光台 注意防骗

0128_1_副本.jpg

联邦快递协助美敦力公司为国内医疗机构提供医疗设备。

面对新型冠状病毒的疫情,全球最具规模的速递运输公司之一的联邦快递利用其庞大的全球网络和物流资源,与有关组织、合作伙伴和客户通力协作,在中国春节假日期间为前往武汉的医疗物资提供快速物流运输服务。

联邦快递通过中国邮政将来自美国和日本等地的第一批医疗物资送抵武汉。

据了解,1月26日和27日凌晨,联邦快递分别将来自美国和日本等地的医疗物资运抵广州白云国际机场。两批货物均为医疗物资,其中包括N95口罩、医用手套、塑料眼镜、消毒纸巾和抗生素等。在广州海关所属广州白云机场海关的大力支持下,联邦快递快速完成这批货物的清关流程,并通过中国邮政开通的广州-武汉防疫物资寄递专机,将该批物资送抵武汉。中国邮政义务为武汉地区提供防疫救援物资寄递服务,对全国寄往武汉市政府指定接收机构的捐赠物资提供全程免费运输和配送服务。这是联邦快递通过中国邮政渠道运输的第一批医疗物资。

0128_3_副本.jpg

联邦快递将运输20万个医疗口罩,以及个人防护装备至位于广州的联邦快亚太区转运中心,以协助“国际直接救济”组织的人道救援工作。

另外,联邦快递还将运输20万个医疗口罩,以及外罩和手套等个人防护装备至位于广州的联邦快递亚太区转运中心,以协助"国际直接救济"组织的人道救援工作。同时,为了尽快递送医疗物资,联邦快递将继续通过中国邮政渠道把物资从广州运输到武汉。

从1月25日开始,联邦快递还协助美敦力公司为国内医疗机构提供体外肺膜氧合(ECMO)、医疗呼吸机,患者监护仪等设备。首批货物超过600件紧急医疗设备及辅助配件,均已快速安全地从联邦快递位于上海的物流中心运输到全国各地,并已用于治疗感染新型冠状病毒的病人。

联邦快递中国区总裁陈嘉良表示,"联邦快递一直致力于履行企业社会责任,公益运输一直是我们战略支持的重要一项。对于在中国所有受到新型冠状病毒影响的人们,我们表示深切慰问和给予支持。同时,我们一直密切关注疫情发展,并积极与多个在中国和全球的合作伙伴和客户协作,希望可以尽快为医院和社区提供急需的医疗物资和设备,从而为中国抗击疫情贡献一份力量。"

联邦快递长期与非营利组织和政府机构合作,在危机的时候支持社区和经济体。在这一个财年(从2019年6月1日开始),公司已经捐献600万美元现金和无偿运输服务来支持人道救助组织。联邦快递与非营利性团队保持紧密沟通,以确保高效地利用我们的资源。


易企秀表单和问卷星有什么不一样 https://www.zhihu.com/question/396332217
枫枫网