首页 > 航空资讯 > 正文

中南局完成大新华安全管理体系补充合格审定

2020-11-13 19:24:32 来源:枫枫网

  2月14日至16日,中南局对大新华航空技术公司安全管理体系(SMS)开展补充合格审定。审查组通过听取汇报、查阅资料、与高层管理干部访谈、向中层管理干部和员工发放问卷等方式,全面了解该公司SMS建设情况。审查组充分肯定了大新华公司在安全管理上所做的创新取得的可喜成绩,特别是对公司全员参与安全管理,主动报告潜在安全隐患数量多,建立了良好的安全文化表示赞赏。审查结束后,审查组要求大新华公司完善几项工作:一是安全管理体系组织机构图需要修改,安全总监的地位必须充分提升,以便SMS的各项规定得到落实;二是风险评估完成后,所有的表格和工作记录应统一存档;三是在开展风险管理项目分析时,所有流程(包括风险管理工作的启动、危险源辨识、风险控制措施的制定、持续监控等)必须按手册要求顺序进行,并且对危险源进行持续监控;四是制定应急演练年度计划并主动开展演练、保存所有演练经验总结报告。按照中南局要求,海南监管局将督促大新华公司尽快提交纠正措施报告、复核上述问题整改情况。


三环新城二手房 https://m.bj.c21.com.cn/ershoufang/1147767.html
枫枫网